他にも様々なバリエーションをご用意していますので、お気軽にご相談を。
大地~大地に感謝する~
畑から収穫したばかりの野菜やハーブ。リビエラのお料理には、大地の匂いを感じるような食材がふんだんに登場します。それは無農薬の自社菜園でわたしたちが育てたもの。循環型有機農法で土をつくり、種を撒いて水をやり、旬を迎えるまで見守ってきたものです。スタッフ全員が菜園に携わるのは、自然への感謝の想いをお料理に添えて、お客様にお届けしたいから。今日も採れたての野菜たちがテーブルを彩ります。
海~日本の四季を感じる~
その時季いちばん美味しい魚介を、素材の旨味を最大限に活かしたお料理でお召し上がりいただく。たとえば春夏に尾道で水揚げされるスズキは、爽やかなマリネに。秋冬に新湊より仕入れる蟹や海老には濃厚なソースを添えて。季節感溢れる調理法はもちろん、旬の食材が獲れる漁港からの直送にもこだわって、鮮度の高い魚料理をおつくりします。日本の豊かな海を味わい、四季を感じる。この上ない贅沢をお届けします。
山~世界の味を楽しむ~
スパイスは魔法のアイテム。ときに隠し味となって食材の旨味を引き出し、またほんのひと匙でお料理の国籍を変えてくれることもあります。木の芽、山葵、紫蘇、柚子…、香り高い山の恵みは日本料理に欠かせないもの。そこに各国のスパイスを掛け合わせていく創作キュイジーヌには、世界を知るリビエラだからこその味わいがあります。ひとつのお料理を数種のソースで楽しむ、そんなメニューもご用意しています。
香~五感をふるわすおもてなし~
熱々の焼石料理に昆布出汁をそそいで、お客様の目の前で仕上げる。海鮮スープには酢橘を添えて、お好みで絞っていただく。どちらのお料理も、その瞬間に華やかな香りがふわっと立ちのぼります。五感に響く美味しい演出は、私たちのおもてなしのひとつ。オープンキッチンでシェフが奏でる調理音、臨場感あふれるライブパフォーマンスも、お食事の席を賑わせます。
一皿一皿への想い
総料理長 岡野信司
心を尽くして最高のお料理をつくり、お客様への感謝の想いを伝えたい。そしておひとりおひとりが笑顔になれるようなおもてなしをしたいと、私たちは考えます。例えば故郷の食材を盛り込んだり、思い出のメニューを再現したり、お母様のレシピを預かることも。ぜひおふたりのご希望を聞かせてください。
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ネイキッドブルー
優しい味わいのネイキッドケーキをクリームに包んで。ローズマリーと数種のベリーで、ナチュラルな雰囲気に仕上げました。
キャレ・オランジェ
さわやかな夏の風を感じるようなスクエアケーキ。瑞々しいオレンジやキウイ、ミントを飾って、彩り鮮やかに。
ドルチェ・パルティート
旬の果物をふんだんに使い、その季節ならではのメニューを豊富に取り揃えて。見た目にも心が弾むフォトジェニックなスイーツをお届け。
ウェディングを幸福感で 満たす魔法
ウェディングケーキは幸福の象徴。そして、ケーキやデザートをシェアすることは、おふたりの幸福をゲストと分かち合うことだと、私たちは考えます。